Корсары -Потерянный Цикл-

Мои пальцы блуждают как будто корсары,
Рвут волну за бортом кораблей.
Флибустьеры свободной пиратской армады,
Верноподданные без королей.

Руки нежно крадутся по жаждущей коже,
Каждым шагом нарушая запрет.
Словно воздухом пишут рисунок несложный,
Романтический остросюжет.

Мой язык молчалив, зато руки крикливы,
Запускают по коже несмелую рябь,
Возвращаются снова в родные заливы,
Гордо в солнце закатном горят.

Руки жаждут тепла и шальных приключений,
Выбран курс, на борту капитан
Пишет килем, свободно и без сокращений
Заводной флибустьерский роман.

[29.04.2009]


Рецензии