Окончен жизни вариант...

Окончен жизни вариант.
Бас-гитарист и музыкант,
Недооцененный талант
Сел в гэдээровский «Трабант»
Машиной править не умея.

Разбился в стену всмятку он,
И треснул в этот миг бетон.
Так завершилась эпопея.

Давай отделим мух от блях
И тем и этим скажем "нах"
Откроем новый альманах
И на нетронутых полях

Напишем: «Жизнь – она одна.
Но велика ли ей цена?»
Бульдозер все сравняет.
..Ахх..


Рецензии