Мне бы в юность -Песня-

Шумным городом душу изранив,
Жизнь тащу, закусив удила.
Мне бы в юность...
                Да в русскую баню,
Чтоб сухой и огнЯной была...
 
А ещё бы ворваться с разгону
В бой кулачный село на село.
И под вечер, давясь самогоном,
Обсуждать где кому повезло...

Мне бы в юность. Мне бы в юность,
Скинув лет десятка два,
Где от счастья безрассудно
Так хмелела голова...

Мне бы в юность. Мне бы в юность.
И когда свою парчу
Осень стелет авантюрно,
Я особенно хочу

Ночью сдаться объятиям жарким.
Смять с девчонкой траву на лугах.
И в напарниках с месяцем ярким
От отца её скрыться в бегах...
 
А потом с рассветающим небом,
Искупавшись в холодной реке,
Влезть в окошко домой,
                И без хлеба
Захлебнуться в парном молоке.

***
Песню в исполнении Олеси Атлановой можно послушать здесь: http://www.litprichal.ru/work/60803/
Автор музыки: Олеся Атланова.
Аранжировка: Лев Тимофеев.
Спасибо))))


Рецензии