ТО было предпоследнее Прости

    Ворчун Злостный
Мадам, мне чудится в ночи:
танцуем вместе с вами мы…
И близость, дьявольски, волнует,
 и губы терпнут в поцелуе…
А, руки страстно обвивают,
в кольце, навечно, замирают…
И ночь благословляет нас,
 на бесконечный тур де Вальс!..

Мадам, спасибо, что вы есть и «Аллилуйя» в вашу честь!



     Мадам Полыванова Ворчун,Ты прелесть,как всегда.
                У меня и должно быть  не как у всех
                Обещаю: И мои пройдут года,
                Твоё Имя вызовет приятный грустный смех...


                Иллюстратор- - Оформитель   Галина Самовилова.


Рецензии