Расставание

Словно с черного неба звезда,
Отлетела мечта в никуда.

И лишь дождь несоленой слезой
Смоет след той мечты голубой.

И забудется все навсегда.
И как счастливы были тогда,

И сцепленье горячее рук,
И томленье любовных разлук,

Вечер тихий под томной луной,
Три несказанных слова тобой...


Рецензии