Прелесть

С Ней ко мне забыл дорогу каннАбис.
На бис
Я бросил курить.
И осень больше не загоняет меня в клетку
Грусти.
Под дождями – в горсти
Желтые листья
И в небо –
«Письма последние лета…» ©

С Ней ко мне пришла Весна.
Обняла.
И сказала, что будет вечной.
Я Люблю её… просто люблю… стучу
Для нее песню сердцем.
С ней – так честно.
Чисто.
Чудесно.
Я счастлив, что она просто Есть
Моя девочка-прелесть.


Рецензии