Береза

У дороги самой,
От подруг отбившись,
Ты стоишь уныло
Низко наклонившись.

Тускло солнце светит,
Убраны уж нивы,
А в листве нарядной -
Ветра переливы.

Отзвенело лето
Песней и цветами,
И осталось где-то
С теплыми дождями...

Кличет осень стаям
Журавлей лететь.
Тихо опадает
Листьев твоих медь.


Рецензии