23 50

Кофейные зерна
Рассыпать на стол -
Они моделируют время,

И так неотесанно
Смешивать вздор
С безумием комнатной лени.

Отстань, уходи:
Нам  немыслим позор.
Мы ждем приближения Тени.

В ее голове 
Отстоялся рассол,
И шлюхино платье - на теле.


Рецензии