И Звезды собирали в Волосах

Я вспоминаю по утрам,
Как мы летали к Небесам,
Как мы гуляли в Облаках,
И Звезды собирали в Волосах.

Я вспоминаю ввечеру,
Как мы летали на Луну,
Как мы в эмоциях купались,
Как плохо в этом разбирались.

Я вспоминаю иногда,
Как мы творили Города
Из Звезд, Созвездий и Цветов,
Из Радуг, Нежности, Стихов.

Я вспоминаю Звук Планет,
Я вспоминаю Радость, Свет.
Но все закончилось тогда,
Когда ты не сказал мне «да».

02.02.2010.


Рецензии