Грусть

Привет родная -  грусть моя.
Я снова посетил тебя.
Пришел к тебе я на постой.
От суеты ненужной успокой.
Побудь со мной и выслушай меня.
Когда – то,  в  детские года,
С тобою повстречался  я.
Лишь ты одна  со мной была.
Потом  мы убегали в лес,
И слушали там глас небес,
И виделась нам бренность бытия.
И там  древа в борьбе за жизнь,
Цеплялись из последних сил, 
За склон оврага.
Тщетно все.
Худое древо на гнилье.
И жизнь  людская, так же  бренна.
И тщетные ее шаги, 
И многие слова пусты,
И кратко время.


Рецензии
И кратко время! И понимаешь это только в седые годы...
Павел

Павел Кожевников   28.11.2010 22:57     Заявить о нарушении
Да ты прав Павел.

Анатолий Копин   29.11.2010 12:25   Заявить о нарушении