Простая песенка

          
               
И у тебя глаза
И у меня глаза
Но у меня в глазах
смех
А тебя
слеза
И у меня рука
И у тебя рука
Но меня в руке
огонь
А у тебя
река
И рядом мы идем
я  вдоль
ты поперек
И ты глядишь назад
А я  гляжу вперед
И вроде ты
молчишь
И вроде я
Молчу
Но молча
ты кричишь
И я крича
молчу
Смывает плач
пыль слов
Взбивает смех
в пыль боль
Как в декабре
трава
живуча ты
любовь
И друг без друга
жизнь
Как будто ночь
без снов
Дырява как
карман
покойна как
засов
А песня все звучит
Бог знает
сколько лет
Полгода к пОлгоду
льнет
Куплет рождает
куплет
И позади века
И впереди века
И все горит огонь
пока течет река


Рецензии