Настроение

Осень выцвела слякотью дней,
В серых буднях застывший туман.
В ожидании радостных дней,
Не свершилось, а вышел обман.

Этот год не заслуженных ран,
Означает, все стало сложней.
Жизнь, как пошлый бульварный роман,
От прочитанного,  все скучней.

Ноябрь 2004г.


Рецензии