К Царю Небесному

             

 "Прости нас Господи,  -
 ибо не ведаем, что творим".

Где- то в вечности, прямо пред Богом,
Свою милость, любовь к нам, храня,
Божия Матерь – пред вышним престолом,
Нас вымаливает у Тебя.

Неразумные грешные люди,
Нарушая заветы Царя,
Мы не любим теперь, - ох не любим,
Мы, как не люди, -  не любя.

                25.10.2001г.


Рецензии