Ожидание квантового скачка

Не горюй,  и плакать не пытайся,
Все твое – ничто, и все твое - никак.
Ожидая,  ожидай, и не старайся,
Все равно -  получится не так.
Как хотелось,  верилось,  мечталось,
Как любилось, и как не сбылось.
Жизнь проходит, долго лишь начало,
На потом все,  все и пронеслось.
Впереди ждет -  новое начало,
Или «Квантовый скачок» конец?
Ожидая,  оживай, и для начала,
Оживай к любви - мой человек.

Январь 2009г.


Рецензии