осведомлённое карканье

Сморщилась деревца шкура, видно от жарких дней.
Ворон сидит на ветке, каркает просто так.
Скучно ему, понимаешь, давно он не видел смертей,
Новой войны ожидая, каркает всё наглей.
Он подвести пытаясь, времени жалкий итог
Каркает осведомлённо , так будет, так будет - карк.


Рецензии