Ностальжи...

Я люблю Россию, как не любят
Я люблю ее за то, что будет
Я люблю ее за то, что кануло
И за то, что нас обманывали…

Я люблю ту землю русскую
Керосинки негу тусклую
Я готов, обнявшись намертво,
Сеновала сок испить.


Рецензии