***

Сарказм - это дерево черных улыбок
Грубых ошибок
Упущенных дней

Сарказм - это время ненужных гостей
Ползущих из чашки кофейной
Злобных испуганных змей

Сарказм - это взгляд замутненный слезой
А в ней сто сомнений поры грозовой

Сарказм...


Рецензии