За той горой, есть город-призрак

За той горой, есть город-призрак
И житель в нём всего один,
Он от рождения до тризны
И паж себе и господин!
Ему не ведома разлука,
Ему не ведома любовь,
Не испытать потери друга,
Не ощутить на привкус кровь.
Ему не надо быть героем,
Ему не ведомы враги,
Не знает смысл слова - ДВОЕ…
Встаёт всегда с любой ноги.
Дни для него, работы праздник,
А ночи, сны из пустоты,
Рассвет грядущий день окрасит
Лишь в краски вечной мерзлоты.


Рецензии
Евгений,хорошо написал,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   17.07.2019 12:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Евгений Жигулёв   17.07.2019 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.