я ревную тебя

Я ревную тебя к деревьям и листьям
что смотрят там сверху ,окружая тебя
И листьев тех руки осенней порою
ласкают так лестно по ножкам тебя
Ложась под подошву уныло с приклоном
водя хоровод и тихонько шурша
Ах если бы я там мог очутиться
то сел бы так близко,смотрел на тебя
Смотрел бы и взглядом до дыр протирая
И куртку твою ,и вязаный шарф
И теплым дыханьем потом согревая
Сидел и держал бы за руку тебя
И нежно-пренежно обнял бы за плечи
пряча от стужи ,просто молчал 
И слышал бы ветер ,и только лишь ветер
что я тебе тогда прошептал


Рецензии