***

Ты скажи – тебе это надо?
Меня тихо спросило время…
И зачем тебе эта правда?…
И зачем тебе это бремя?..
Я не знаю…я просто верю,
Что я буду…мы будем вместе,
Что не будет она потерей,
Не шепчи ты плохие вести…
Ты скажи – тебе это надо?
Меня тихо надежда спросила.
Ты не знаешь…чему она рада?!
Если веришь, то дам тебе силу.
Не нашел слов в море безбрежном,
Но я верю и жду…не прощаясь.
Слов ее покрывалом нежным
От невзгод судьбы защищаясь.
Ты скажи – тебе это надо?
Меня тихо любовь спросила…
Ароматом цветов из сада
Навевая мне образ милый…
Да! – кричу – мне это надо!
Не давите вопросы на плечи…
Лишь она для меня отрада…
И дождусь я  желанной встречи…
             *******
Я прошу тебя – ты будь со мной,
Без тебя тоска в груди у сердца
И душа не знает куда деться…
Ты глоток воды в палящий зной.

Мы прошли  тот  путь и те года,
Где не с теми были,  встречи  ждали,
Так останься здесь, забудь про дали…
Будь со мной, люби меня всегда .

Как хочу я  близок быть с тобой,
Как хочу, чтоб ты была со мною…
Так люби всегда  меня – зимою,
Жарким летом, осенью, весной.


Рецензии
Доброе утро, Андрей! Хорошие, искренние стихи у Вас! С удовольствием окунулась в них и была ими приятно удивлена. Благодарю за это! с уважением Р.Р.

Раиса Романова   04.07.2011 10:35     Заявить о нарушении