Я здесь один, а там вдвоем...

Я здесь один, а там вдвоем...


Стучит по крыше тихий дождь,
Воспоминаний по спине мурашки,
По телу сладко пробежала дрожь,
Уже не помню день вчерашний.

Мне кажется с утра была зима,
А днем ночные звуки слышал,
Дождя запомнилась длина,
И вечером двойную песню слушал.

Все перепуталось в стихах,
Я рядом с миром но не в нем,
Погрязли люди в пустяках,
Я здесь один, а там вдвоем...

creasign


Рецензии