На улицах Москвы 1 сентября 2010

***

И почему на улицах Москвы

Секс достается всем и без прелюдий.

И почему же люди тут как псы

А псы как раз совсем как люди..

 

И ты на темной улице Москвы

Где тихой ночью вкалывают ****и,

Гуляешь в поисках своей мечты

Такой чтоб по дороже,

По нарядней...

 

Найдя, ты подойдешь к ней ближе,

В глаза ей заглянув как в документ,

И скажешь ей на ушко: "тише,

Ты только не волнуйся, я не мент."

 

Обняв ее за талию неловко

Почувствуешь разряд электро-сил

Она забудет все свои уловки

Похоже, ты в себя ее влюбил.

 

"Любовь" зайдет в ту комнату пустую,

Всего на ночь - чего ты и хотел.

А завтра ты найдешь другую.

И утром снова скажешь: "я сумел"..

1 сентября


Рецензии