Сказка для взрослых

В некотором царстве,
В мегаполисном государстве
Жил-был Тролль закалдованный,
Лишь самим собой очарованный.
Людей вокруг себя не замечал.
Своим равнодушием их огорчал.
Помогать без оплаты он не стремился.
Всех считал дураками и очень злился.
Но жила по соседству Красавица одна,
Которая верила в чудеса.
Она растопить его сердце мечтала.
Всегда с улыбкой его встречала,
Вежлива и услужлива с ним была
И от него того же ждала.
Да только он ее не замечал,
А, заметив, больно кнутом стегал.
Подарков ей он не дарил
И о любви, конечно же, не говорил.
Сердце Красавицы надломилось:
Не полюбит он её, сколько бы она ни билась.
Погоревав,в другое царство ушла
И вскоре там Добряка нашла.
Стала  она спокойно жить-поживать,
Свое жилище с Добряком обживать.
Не очень понравилось это Троллю,
Не думал он, что вырвется она на волю,
Он представлял, как она слезой умоется,
Никак не ждал, что она так хорошо устроится.
Начал Тролль говорить, что она ему нравится,
Что всегда считал ее первой красавицей.
Да только сердце ее к нему угасло,
Что ни говорит,- все напрасно.
Так и остался Тролль «у разбитого корыта».
Не берите с него пример, а то и ваша карта будет бита.
Будьте добры и внимательны-
И любовь свою встретите ОБЯЗАТЕЛЬНО!
                20.10.2010г.


Рецензии