я тобой уничтожен

Кто же

мы

Что же

можем

сделать друг с другом

только голосом в трубке,

словом,

буквой

Осторожней там хрупко!

Жутко

становится,

не понятно,

откуда берутся все эти мысли?

Зачем тебе все эти смыслы?

Только здесь и сейчас -

люблю

в середину ночи заброшен

Пойми же

одно:

Я тобой уничтожен.

размазан по стенкам

тенями оттенками,

гудением провода,

звуками города,

шепотом ветра,

ворона криками,

смеющимся солнцем

желтыми бликами,

шипением улиц,

шарканьем дворника

цветком, подоконником

в прокуренной комнате


Рецензии