Необратимость

Эта осень... Остатками чувств по осколкам,
Безнадежной тоской, тихим страхом за завтрашний вечер,
Серым небом немым, кокаиновой ломкой
Мне напомнит о нас, обо всем в этой ласковой встрече
С бесконечным дождем в страстном вальсе рубинов,
Янтарей, отразившихся в скромных и высохших листьях...

Я покорно проверю заряд карабина,
На бумаге оставив тебе свои вечные мысли...

Эта осень грешна. Первый снег заметет нашу память.
Обратимость - одна из фантазий плохого поэта.
Безвозвратно уйдет, что, увы, не успели потратить.
Мы останемся только на стенке в границах чужого багета...


Рецензии