Обычный мир

Обычный мир, и я в нём, словно рыцарь,
Ищу тебя, доспехами звеня,
И только время пролетает птицей,
Меня к себе доверчиво маня.

Но я не сломлен времени игрою,
Как дикий тигр за тебя борюсь,
Я просто жажду, жажду быть с тобою,
И потому наверно ничего уж не боюсь.

Пускай закроются невидимые ставни,
В любви недосягаемую даль,
Но я искать тебя не перестану,
И мне себя ни чуточки не жаль.

Обычный мир и я в нём словно рыцарь,
Ищу тебя через века времён,
И только время пролетает птицей,
А я всё так же лишь в тебя влюблён.


Рецензии