Плакали, знаем...

Плакали,знаем,как отирать дожди
И солнцем улыбаться сквозь,
И не кричать:"Подожди!"-
Тихо шептать:"Пусть"...

А потом ночи звёзд считать окна,
Выкуривая крепких по две пачки,
На утро,после воя-стона,
Идти на работу,тёмные надев очки.

Всё сливается в массу тоски:
На сердце,не кошки,тигры...
И звёзды теперь,как дверные глазки,
Взирающие равнодушно на людские игры.

Готова уже гордость свою проклинать,
Которая не снимет трубку
И не откроет дверь...Мешает спать
Призрак протягивающий слабую руку

К самому сердцу...

Призрак ушедшей любви.


Рецензии