Мандариновое регги

Я, пожалуй, весьма бестолкова,
Когда не надо, слишком болтлива
И не умею играть (о, бесспорно!)
На гитаре и мандолине.

Ну и хрен с ним, что на мандолине,
Ведь в общаге есть мандарины
В белой коробке с надписью "Винни",
Прекрасные мандарины!

Навернулась на скользкой лестнице:
Как метро своею довольно поживой!
Я не была никогда прелестницей,
Но теперь, как грязный чёрт, некрасива.

Ну и хрен с ним, что некрасива,
Ведь в общаге есть мандарины
В белой коробке с надписью "Винни",
Прекрасные мандарины!

Стихоплётствую с пятого класса,
Всё серьёзно в этом почине:
И любовь, и морковь, но к "терассе"
Точной рифмы нет и поныне.

И хрен с ним, что нет и поныне,
Ну и хрен с ним, что некрасива,
А наибольший хрен - с мандолиной,
И тем, что нет уже мандаринов
В белой коробке с надписью "Винни"...
Я возвращаюсь домой.


Рецензии