На конкурс днепровелоклуба подпись под фото

Пусть нет у красавцев грУдей.
Так что же? В поход их не брать?
Красивые смелые люди,
Им есть что другим показать.

А если в мозгах прореха,
Отсутствуют груди и зад,
Одна остаётся утеха –
Ходить в ботанический сад!
:)))
(велопоход по Крыму, коса Арабатская Стрелка)


Рецензии