Твоё божество

- Отрывок из - тёдол бордо до -
наблюдая за живыми


Перепелица- в травах гнездится,
Серая птичка - перепелица.
Дикая курочка. не нарядится,
Дурочка- дурочкой, а не боится
Крылья сложив , не взлетать а бежать.
Силясь подранка изображать.
Зная уже наверняка,
Что протянулась к кладке рука.
То ли - Змея ! Прыгнет сразу
         в лицо .
Гадских своих защищая птенцов.
То ли Волчицы свирепый оскал,
Что бы щенков ты её не таскал!
Даже пчела, полетит умирать,
Что бы не мог ты детей её жрать.
Разве, что Ты можешь бросить ребёнка,
Через порог в ещё мокрых пелёнках.
Странное всё таки ты существо...
Слышишь ?
 "Кукушка" - твое божество...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.