02. 00

Два часа ночи - вечный предел
Между явью и кучей сомнений,
Когда уже, в общем-то, всё равно,
О чем днём мечтала, потому что
Остаюсь только я и мой перевес
Слов и эмоций, гордыни и вымысла,
Который надо бы сжечь вместе с синей листвой
Или, раз уж весна, растворить в палом небе
(И на сколько часов стать небу больше,
Чтобы я смогла это сделать?).


Рецензии