Котиная семья

Кошка-это наше счастье,
Наше мужество,любовь,
Это нежность и красотка
Для котов.

Кошка-мамочка котят,
Кошка-женьщина ребят.

Мужа кошки звать:
Антоша,Ваня,Петя и Сережа,
Катя,Ваня,Маня,Треск,
Катя,Ваня,Маня,Пук.


Рецензии