Если говорить о жизни...

Если говорить о жизни,
То она - нефиговая штука
С бабочками и облаками
И прекрасным закатом.
Жаль, что сегодня тучи.

Если говорить о смерти,
То не надо ее бояться,
Смерть никого не минует,
Но никто не останется с нею,
И ей будет очень скучно.

Если говорить о правде,
То до меня уже все сказали
И любое печалится сердце:
Что правд как минимум две.
По мне, чем больше, тем лучше.

Если говорить о любви,
То сразу помрет та программа,
В которой ведешь свои речи:
Так что лучше молчать о ней
И вовсе забыть о Любови

Но если говорить о Боге,
То только с открытым сердцем,
Чтоб голоса звенели,
Чтобы радостно тебе было.
Ибо правильно только так


Рецензии