О старых вещах

Чтобы выстоять в жизни атаках,
не испортив своё резюме,
я сегодня "ревизию тряпок"
учиняю, готовясь к зиме.

Как петух не сидел на насесте.
Лишь под старость сумел оценить,
хоть в заплатах любимые вещи,
но всегда в них удобней ходить.

15.10.2010


Рецензии