Городу, в который хочется вернуться

Прощай, Ульяновск. Добрых дней...
Спасибо за твою любовь.
Я не вернусь всего скорей,
Объятий теплых не готовь.

Покорена твоей душой,
К тебе я буду рваться вновь,
Но я прошу, ты успокой
Во мне отравленную кровь.

Не стоит прошлое кормить,
Возобновляя все мечты.
Мне прописали дальше жить,
Пойми, мой друг, меня и ты...

Быть может позже. Но не вскорь
Я разрешу себе визит,
Чтоб не забыть мне образ твой,
Который память воскресит.

Мы дважды виделись, ну что ж -
Ты стал мне родины родней,
Но я бегу. Билет готов.
Пойми меня. Но не жалей. 


Рецензии