А судьи кто

А судьи кто…


А судьи кто?
             Кто судит
                Здесь
                поэтов?
Кто их читает,
                слушает их кто?
Ранжирует,
                дарует пиететы,
печатает в журналах 
                и за что…
Откуда,
        кто им выдал
                это право
оценивать
                Поэта -
                его труд…
Лицензию
         кто выдал
                на расправу?
Кто разрешил вершить
               Бесчестный суд?
Прошли они
                какое обученье,
Кто их учил,
            «поэтами» назвал?
Куда пропали
             Искренность,
                Свеченье,
Когда возник
            профи-фессионал…
И не понять им
                радости поэта,
его восторг
     от встречи с неземной,
в него вошедший
      яркой вспышки Света,
в душе рожденной
               строчки золотой…


Рецензии
-А судьи кто? - Читатель.
А вспышку Света настояшего в души избранных насылает Муза! Та, что высевает настоящие поэтические строчки!! Та, что делает смертного Поэтом!
Спасибо за приглашение к размышлению. С уважением -Тамара

Тамара Москалёва   20.02.2012 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и интересные размышления...
С уважением Петр.Е.

Петр Сулоев   20.02.2012 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.