К вопросу о пользе конфеток

Башка моя бродит  зрелым августом,
Роняя мысли свои  плодами чувств.
Я  хочу улететь паутинкой - парусом
В ту страну осеннюю, с названием "грусть".

Не грусти, ты голова, дам тебе конфетку.
Я не жадный, я с тобою поделюсь.
Только не сошли вставлять,  гвоздики в розетку,
Может, я тебе однажды, все же пригожусь.

Стану я послушным и в борьбе с тобою,
Будем жить в покое, не скрывая чувств.
Облетят пусть листья, голою душою,
Заживем, как прежде покоряя грусть.
Не грусти ты голова, дам тебе конфетку!

                29.12.99г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.