Зимняя сказка

   Так приятно быть частью чего-то,
   Частью чьей-то заветной мечты…
   Своим счастьем согреть кого-то
   В белой сказке холодной зимы.

   Согреть дыханьем чьи-то руки,
   В объятьях спрятаться от ветра.
   Уйти туда, где затихают звуки,
   И где улыбка ярче света…

   Загадать на двоих одно желанье
   Как только упадёт звезда.
   Быть вместе, даже через расстояние,
   Увидеть душу, заглянув в глаза.

   Там медленно тают минуты,
   Там есть только Он и Она…
   И кто-то шепчет кому-то:
   «Я буду с тобой всегда…»


Рецензии