Мария

Мария, радуйся, глядя
На нас, непутевых чад,
На наши мечты и страдания,
На наши разлуки и встречи,
На наше солнце и мрак.

Радуйся нашей вере
В то, что Спасение есть,
В то, что всегда найдется
Дом по душе и люди,
В то, что мы еще здесь.

Радуйся и надежде -
Пусть и не видно ни зги -
На чудо, друзей и море,
На Сына и правду, на то, что
Мы отдадим все долги.

Мария, ты же нас знаешь,
Ты нас видишь, ты позови
Нас туда, где станем мы белы,
Как розы Твои, бесценны.
Радуйся нашей любви!


Рецензии