Не вместе..

Ещё один пропавший вечер,
Очередная пачка сигарет...
Тебя я никогда не встречу.
Тебе я не скажу: "Привет"...

Нам вместе не гулять по парку,
И вечером мы не пойдём в кино.
Друг другу нам не покупать подарки,
И ты не будешь ждать меня в метро...

Не для нас будут падать звёзды,
И не с тобой я промокну под летним дождём!
Ты кому-то подаришь мои любимые розы,
И кто-то другой поцелует меня перед сном...

Не на тебя похожи будут мои дети,
И пусть стареть я буду не с тобой -
Спасибо,что ты есть на свете!
Спасибо,что ты стал моей мечтой!


Рецензии