Песня в никуда

Звучала "Песня в никуда"
Надорванной струной.
Бессмысленно нависла мгла
Над ровною водой.

Я знала все, но я ждала -
Изменится сюжет.
Но рухнул свет. И пустота.
В один конец билет.

Стекает ночь в водоканал,
Смывая тень шагов.
Ты беспощадно оборвал
Сплетение двух миров.

Мы разойдемся навсегда -
Твоих идей финал.
Моя любовь - моя беда.
И тих автовокзал.

Не спишь сейчас. Уже рассвет
Блеснет сквозь фонари.
Твоей свободе рамок нет,
По прежнему живи.

Душа промерзла вся насквозь,
И кофе не проймет.
Ты сам решил, нам лучше врозь,
Ты опытный "пилот".

Звучала "Песня в никуда"
Невозвратимых дней.
И как же я была глупа,
Что растворилась в ней.


Рецензии