Точки над i

Надо завтра придти
. . . и расставить все точки над и

Сколько может длиться
. . . эта глупая ссора, война?!

С моей правотой
. . . я не смогу сказать слово "прости"

Ты же можешь всегда
. . . сказать слово "прощай"

И уже не важно,
. . . что я не приму расставанья!

Этот бич всегда
. . . был твоим планом Б

На случай, если
. . . я перестану потокать твоим желаньям

Ты заменишь пряник на кнут
. . . сказав: "Ну это Вы зряаааа!"


Рецензии