Малыш, ты сейчас разобижен

Малыш, ты сейчас разобижен,
Но мы же с тобою не дети…
Зачем нам ля-ля в Интернете?
И чем ты так сильно унижен?

Иллюзии, мифы и страсти.
Ругались, еще ревновали.
Какое во всем это счастье?
Пойму, извиняюсь, едва ли.

А просто две фразы и точка…
Не мог ты.
Подарки на стену.
Соцсети…
-Папуля…
-Что, дочка?
-Прости за простую измену.

Да, ты не один.
Да, не самый.
Любви очень много в свободе.
И хватит дразнить меня с дамой…
Не самой козырной в колоде…


Рецензии