Солнце и море

http://www.realmusic.ru/songs/849821/

   СОЛНЦЕ И МОРЕ

Где солнце встречается с морем
И плещется тихо волна
Где небо и звезды и горы
В свой мир снова манят меня
И я вспоминаю приморье
И тот же ночной ресторан
Где ты закрывалась ладонью
Когда я тебя целовал.

Как ты умывалась росою
Чураясь житейских оков
По пляжу песка золотого
Бежала ко мне босиком
Весь мир за красивые ножки
Тебе я тогда подарил
Но где же ты милая крошка
Тебя я еще не забыл.

Ушла ничего не сказала
Теперь мне тебя не найти
Мне счастья не надо другого
Куда же теперь мне идти,
А утром короткая юбка
Опять замелькает в толпе
Но где же теперь твои губки
Мне хочется снова к тебе.


Рецензии