Кот

Никогда не целуй в губы,
И не трогай руками живот.
За губами скрываются зубы,
Лучше гладь по спине-я кот.

Он приходит к тебе на колени,
Очень мягкий и тёплый,как сон,
Утопая в полуденной лени,
Растворяясь в тебе,а ты в нём.

Гладь спокойно и он не укусит,
И на ухо ему шепчи-
Что-то важное,или же глупость,
Или просто дыши и молчи.

Он расскажет такие сказки,
Он такие песни споёт,
Что немножко кошачей ласки
И к твои ногам упадёт.


Рецензии