Поэтам больше не нужны стихи...

Поэтам больше не нужны стихи,
Не знаю, хорошо это иль плохо.
Но факт, что стало меньше чепухи
Записываться в рифму, заполняя строфы.
Народу в принципе и дела нет.
«С чего бы вдруг? Причём здесь это?
За всё ответственен поэт.
Чего не так? Спросите у поэта!
Мы не причём. Мы просто мимо проходили.
Какая разница, кто пишет, кто не пишет?
Мы про поэтов, если честно, позабыли.
Никто из нас про них нигде не слышит».
Вот так вот братцы, вот такие вот дела,
И мне от этого так странно грустно.
Как будто бы часть мозга отмерла,
Как будто бы на сердце стало пусто.


Рецензии