Театральная история

 В культурном храме дел невпроворот.
Отелло молча душит Дездемону.
Она c начальством больше не живёт,
чем затрудняет выбросы гормонов.
Свои проблемы крупный режиссер
невольно переносит и на сцену.
Актер массовки – франт и бузотёр –
портвейн вскрывает, как тугие вены,
и плещет красным на старинный стол,
накрытый, как на праздник, в костюмерной.
Но, впрочем, режиссер не холостой
и на жене закончит день примерно,
переключивши свой автопилот.
А мы подъемлем чарку под галеты:
– Ну, за театр! Он точно не помрёт,
хотя б  из-за наличия буфета!


Рецензии
смачно и оголтело, понравилось.)))
Кати-Хэн.

Княжна Мышкина   21.10.2010 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Смачный и оголтелый.

Шведов Александр Владимирович   22.10.2010 08:31   Заявить о нарушении