Час

Остался час. И я уеду.
Меня умчит машина вдаль.
Я все еще пока не верю,
Что мы простились навсегда.

Всего лишь час. Как это мало.
Но не изменишь ничего.
А я была бы только рада,
Да видно Богом не дано.

Ты вспоминай меня нечаянно,
Когда Луна войдет в права.
Жизнь - режиссер вдвойне гениальный,
Ведь так эффектно развела.

Ты где-то здесь. Быть может рядом.
Но не увидеть мне тебя.
Час истекает. Звезды тают.
Я не вернусь в твои края.

(забытое число забытого месяца. от забытой девочки, сидящей на забытом автовокзале в забытые 5 утра. увы, не забытому человеку...)


Рецензии