Надо?

Надо? Должно быть надо идти... вперёд.
Там гололёд? - Идти через гололёд.

Выбору выбор есть... у меня - один:
Я не хочу сомнительных середин.

Если не я, то кто за меня поймёт
Ради чего был послан мне гололёд?

Слышал... не слышал зов - оплачу сполна...
Жизни смотреть в лицо - это не вина.

Можно ловить спиной зависть и восторг...
Но, если жить - так жить! Здесь излишен торг.

Разве нужна мне славы на миг парча?
Крикну - так будет крик мой громко звучать.

А, промолчав, у лжи я не одолжусь.
Новые ждут виражи...  что ж, удержусь!

                21.10.2010


Рецензии
Превосходно: "у лжи я не одолжусь"!

Владимир Корсак-2   08.06.2011 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо.... это правда

Ольга Сергеевна Василенко Красни   15.06.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.