Стоит ли жить?

Стоит ли жить? - [посмотреть] | [редактировать]
Живем для того, чтоб в конце неизбежно
Уйти в пустоту и навеки исчезнуть
Останутся лишь былые надежды
Мечты прошлых лет не смогут воскреснуть
Минуты, секунды, пора расставаться
И выбора нет, ты не сможешь остаться
Судьба все решила еще при рождении,
Когда превратишься ты в черную тень.
Как жаль, мы не можем узнать то, что будет
Лишь знаем одно: сразу нас не забудут.
И в пропасти чувств в облаках мы утонем
Ведь там после смерти все души хоронят
Дождь капает мимо улыбкою прежней
Луна в небе светит забытой надеждой
И солнце все светит придуманной ложью
А жизнь перечеркнута острым ножом
Ты скажешь "конец"? Ты не будешь бороться?
Ты умер?Что страшно?Не надо. Не бойся
Там за облаками, мечты исполнимы
Там сердце не бьется, но там все любимы
Отсутствуют там слезы, боль, расставание
И там исполняются любые желания
Никто не заставит тебя, как игрушку
Себя ненавидеть и плакать в подушку ...


Рецензии
не важно, что там за облаками. Там все равны. Важно то, что здесь, на земле! И важно то, чего вы добьетесь здесь! Поэтому вопрос "Стоит ли жить?" - это вообще не вопрос!

Ася Рахович   21.04.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.